Häufig gestellte Frage

Was passiert, wenn ich ein falsches Passwort zu häufig eingebe?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Die LoginSperre tritt nur in Kraft, wenn man 10 mal hintereinander falsche Passwörter eingibt. Der Login wird dann 5 Minuten für den Benutzer gesperrt.

Nach den 5 Minuten kann es wieder versucht werden.

Man bekommt auch den Hinweis „Zuviel Fehlversuche, versuchen Sie es in 5 Minuten erneut.“.
Das Datum Loginsperre sagt einfach nur aus, dass der Login bis zu diesem Datum/Uhrzeit gesperrt ist.