Häufig gestellte Frage

Wie kann ich die Sortierung bei Pinnwand, Bibliothek, Goodies und Stellenangeboten festlegen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Schritt 1:

Klicken Sie im Administrationsbereich auf Seiten & Menü. Editieren Sie die gewünschte Seite (muss einem der folgenden Typen entsprechen: Pinnwand, Bibliothek, Goodies oder Stellenangebote).

image

Schritt 2:

Wählen Sie nun die gewünschte Sortierung, danach klicken Sie auf Speichern.
Sortierungsauswahl anzeigen ermöglicht den Mitarbeitenden, ihre eigene Sortierung festzulegen.

image

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!