Häufig gestellte Frage

Wie werden Push-Nachrichten versendet?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Schritt 1:

Gehen Sie in den Administrationsbereich und wählen Sie im Menü Push-Nachrichten aus.

image

Schritt 2:

Wählen Sie Ihre Empfängergruppe aus. Es ist auch möglich, einzelne Empfänger zu definieren und auszuwählen.

image

Schritt 3:

Befüllen Sie die Freiflächen mit Ihrer gewünschten Nachricht (Titel / Text). Sie haben auch die Möglichkeit, einen Link zu hinterlegen, welcher sich bei Klick der Push-Nachricht öffnet.
Klicken Sie auf Absenden.

image

Um eine Übersicht der gesendeten Push-Nachrichten zu erhalten, klicken Sie einfach auf Gesendete Nachrichten. Hier wird Ihnen nun eine Auflistung aller gesendeten Push-Nachrichten angezeigt.

image